Прощание

Ты отражаешься в моих глазах
До боли близкий,милый. Так мечтала!
Я не сдержалась и стою в слезах,
Прижатая толпой к стене вокзала.

Подали скорый, все спешат к нему.
Одной лишь мне не хочется к вагону.
Так нежно, тихо, в сладостном плену
Не торопясь, гуляем по перрону.

Вот поезд тронулся . Мечты, мечты!
Я уезжаю, сердце остается
Поклонником любви и красоты,
Которая без боли не даётся!


Рецензии
Привет!
Расставаться с тем, кто тебе дорог больно.
МНЕ ПОНРАВИЛСЯ СТИХ.
С ЛЮБОВЬЮ

Нина Павлова   25.11.2008 23:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.