Осенний транс

       ОСЕННИЙ ТРАНС.
       
       УТОНУВ В ДОЖДЕ ПЕЧАЛИ
       СОЗЕРЦАЯ ТЕНИ МАСС
       В ТИШИНЕ ЗЕМНОЙ РЕАЛИ
       ВОСХОЖУ В ОСЕННИЙ ТРАНС
       
       МЫСЛЬ УХОДИТ СИЛОЙ ШТОРМА
       В НЕБЕСА ИЗ ТЁМНЫХ ТУЧ
       В НЁМ УСЛЫШУ ЗВУКИ ГРОМА
       ОБРЕТУ ДУХОВНЫЙ ЛУЧ
 
       СОЗИДАЮ СВЕТ И ФОРМЫ
       МИР ИХ ТАЙН НЕ ОТВОРИТ
       ЭТО ВОЙНЫ В ТАЙНОЙ БОЙНЕ!
       ЧУДО КВАНТОВЫХ ВЕРИГ

       СЛОВНО ИСКРА МЫСЛЬ СГОРАЕТ
       НА ОБИТЕЛИ ЗЕМНОЙ
       ТРАНС ОСЕННИЙ РАСТВОРЯЕТ
       МИГ, НАЧЕРТАННЫЙ ДУШОЙ
       
       ДОЖДЬ СТУЧИТ В ОКНО ПЕЧАЛЬЮ
       И В ЛЮБВИ, ЕГО РЕКА
       ЗА НЕВЕДОМОЮ ГРАНЬЮ
       НАШ ПОХОД ЗА ОБЛАКА.


Рецензии