Мой герой

Мой герой выходит на улицы.
Я возвращаюсь домой.
Мои песни, его "не рифмуется",
Мои слезы, его "с глаз долой".

Мои сны, а его - мироздание,
Мои мысли, его - суета.
Мои крики в прозрачном скитании.
И его тишина - пустота.

Мой герой так хочет напиться.
Я же просто молчу в тишине.
Мой герой игнорирует лица,
Я же помню все взгляды во тьме.

Мой герой уповает на чудо.
Я реальности верной потомок.
Мой герой появляется всюду,
Мне же вкус одиночества тонок.

Мой герой поднимает взгляд выше,
Там где звезды на небе...мечтает...
"Он меня никогда не услышит...
Он меня никогда не узнает..."

Суббота, 28 Июня 2008 г. 03:33


Рецензии