Комета, звезда, океан...

По зову вечности плывет, летит вперед прозрачная комета.
И негде взять ей сил - остановиться.
Меняясь на глазах, сгорая, восставая вновь из света.
Мечтает только об одном - разбиться...

Висит в прозрачной пустоте звезда, грустит звезда, пусть нет неволи.
И негде взять огня, что бы светиться.
Скорбит и плачет яркими слезами из-за боли,
О том, что не смогла, не полетев, разбиться...

Под небом пустоты скучает океан, тоскует океан о том, что в небе.
И негде воли взять - с земли подняться.
Вновь разбивается и плачет брызгами на берег
О том, что не летать ему, не разгоняться...


Рецензии