Сплю. Шепчу Твое Имя

Тишина.
Ветры Сердца прижались к моей груди...
Сплю,
Шепчу твое имя,
Прислушайся, подойди,
Нежный голос надежды -
Поцелуй на моих губах
И летит в бесконечности
усталость, печаль и страх!


Мост протянут над вечностью в бескрайний простор Любви!
Знаешь сам, когда - вовремя,
Тогда меня и зови.
Сонмы грез - вот у пропасти,
Спасай, растворяюсь в них!
Каждый шаг, каждый выдох - НАШ
И Вопрос - один на двоих.


Металлический отблеск дня - правдивая жизни песнь,
Ночь устало притихла в ладонях сна,
А, скажи, я, и вправду, есть?
Так же рад мне, как я? Тогда,..
Обними!
 И *неЛожь*... Да, неЛожь - скажи!
С жарких уст в ответ - неподвластный миг:
"Ты - Король мой, моя Ты Жи..."


Пусть рассвет никогда не достигнет дна,
Ты один у меня,
А я?
Я пароль прокричу:" Твоя навсегда
и тобою одним полна!"
Стану смелой,
Такой, какой не была,
Стану - Ею,
Им - стАнешь ты?

Млечный путь.

Дай мне руку,
Пойдем вдвоем!

...Два шагА до нашей Звезды.

_________________________________


Art by Gary Benfield, Thank you!


Рецензии
Приятный любовный мотив. Откликается.

Юнь Фен   04.09.2023 18:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Юнь, Здравствуйте!
Рада Вам🌞

Суламита Занд   06.09.2023 15:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 62 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.