иду на Вы...

В начальной фазе отношений
Вы обозначились как "некто"...
И ограничили сближенье
...чисто физическим аспектом))

Рассматривая перспективы,
Вы ожидали идеала,
Но Ващей физики порывы
Ваша душа не разделяла...

На Вас объездить страсть мою
Было б неслыханно удобно,
Но слишком чисто вас люблю,
Чтобы участвовать в подобном...


Рецензии