Ожоги сердца

Ожоги сердца,
душевные раны.
Прости – слишком поздно,
прощай слишком рано,
мы вместе могли быть,
мы даже любили,
Но вот друг друга,
Увы, не ценили,
Теперь мы не вместе,
Но в тайне мечтаю
что ты иногда
тоже скучаешь
Что хочешь увидеть
мой ласковый взгляд…
давай всё забудем!
Вернись назад!
Мы станем другими,
мы будем ценить
то, что друг друга
смогли полюбить!


Рецензии
Вспомнились слов:,,что имеем,не храним,потерявши -плачем.''
Давайте же будем трепетно относиться к тому,что нам дает жизнь,и благодарить Ее за это.
С благодарностью,

Сергей Раймер   31.08.2008 19:58     Заявить о нарушении