Не могу я не думать. Я хочу быть с тобой!

Не могу я не думать. Я хочу быть с тобой!
Я все время тебя ждала!
Мысли вдребезги. В сердце – голос твой,
А душа без тебя – умерла...

Ты всегда, всегда будешь в моей судьбе,
Как невидимый спутник, как тень.
Все дороги мои ведут к тебе,
Остальные – вчерашний день.

Только ты заставляешь меня смеяться.
Только ты заставляешь меня дрожать.
Только встретив тебя, я начну улыбаться.
...и детей от тебя я хочу рожать...

Пусть, быть может, все это звучит наивно.
Пусть сейчас тебя нет со мной.
Но, ты знаешь, мне без тебя не видно
Ни луны, ни солнца, родной!

Кто-то скажет, что время лечит. Забудет.
Пусть он прав будет. Я промолчу.
Только мне без тебя счастья в жизни не будет.
Я одна. Без тебя. Не хочу!!!!!!

20.12.2007


Рецензии
Вот так обычно и бывает, хочешь детей рожать от одного балбеса, а рожаешь в итоге от другого, нормального мужика, который не просмотрел звездочку

Елена Познякова   11.11.2012 03:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.