Для вечности каждый момент!

Всему своё время под небом,
И в мире бездействия нет,
Кипит оживленно Планета,
Вселенский свершается бег!

И мысли в движеньи и чувства,
В процессе и тело, и дух...
О том ли сегодня искуссно,
Народ суетится вокруг?

Под небом - лишь время, не вечность,
Что бесповоротно пройдёт,
В момент, когда ум человека
Не хочет того и не ждёт.

Бездыханно ноги протянет
И ляжет ладонями вверх,
Исполнится Божье Писанье:
Загробная Вечность для всех!

Так пусть, ни в какие мгновенья
Не будет оставлена мысль:
Жизнь - к смерти приготовленье,
И только стремление ввысь!

Всему своё время под небом,
Для мёртвого - времени нет!
ПОКА Я ЖИВУ НА ПЛАНЕТЕ -
ДЛЯ ВЕЧНОСТИ КАЖДЫЙ МОМЕНТ!


Рецензии
Для неба сегодня живу я
Для неба сегодня живу
Оно выбирает достойных
И я быть достойной хочу.

С теплом
Светлана.

Светлана Морозова   08.12.2008 22:42     Заявить о нарушении
Спасибо за единодушие!!!
Благословений Вам!

С теплом: Вера Катко.

Катко Вера Юрьевна   22.12.2008 21:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.