Ощущение свободы... Отстранёность от всего...

Ощущение свободы…
Отстранённость от всего…
Крыша через Переходы…
И открытое окно.

Недописанная песня…
Ненадёжность облаков…
Да кому он интересен,
Странный смысл моих стихов?!

Сквозь глаза полупустые
Старых зданий рвётся вверх
ТОТ закат. Слова простые
Прогоняют грусть и смех…

...Ночь наступит очень скоро
Сетью лиц по галерее…
Надоели разговоры.
А молчать - ещё скучнее…

       29.10.05.


Рецензии