Роза

Я держу в руке розу
Прижимая к щекам,
Шипы впились в кожу,
кровь бежит по губам.
Я целую колючий,
влажный стебель цветка,
почему только роза?
Почему нет тебя?
Ты ушёл мне оставив
только алый цветок,
и шипы впились в душу,
сердце рвут на куски!
У меня только роза
и печаль от любви…


Рецензии