Твои глаза

Твои зелёные глаза как одинокий океан
в них та же боль и та же грусть,
но не печалься, вытри слёзы
пройдут недели, я вернусь.
ведь я тебя не забываю
я буду помнить обещаю!
ты только жди, и я вернусь!


Рецензии