Любовь одна, навсегда, безответная...

Ложь – это грустно, обидно, печально...
Страх – это горечь, нервы, отчаяние...
Боль – щемящая, страшная, сильная!
Правда – колючая, невыносимая!!!
Радость – она мимолетная, яркая.
Страсть – коварная, частая, жаркая....
Чувства – тяжелые, стойкие, крепкие.
Любовь – одна, навсегда, безответная...

9.12.2007


Рецензии