Займёмся любовью

Я стесненяясь поднимаю ресницы,
чтоб увидеть твои глаза
на груди руки на пояснице,
ты мне шепчешь: «принцесса моя…»
В отраженье свечи мерцает
этот дивный влюбленный взгляд,
и горит плод соблазна запретный,
но закрыта дорога назад.
Ты целуешь шальными губами,
мои плечи, руки, уста.
Я шепчу тебе сладострастно:
«забирай я на веки твоя!»
На постели два тела в экстазе,
целым станут под осенней луной,
и на седьмое небо
мы улетим с тобой!
Вскоре успокоится сердце,
ты обнимешь меня,
и на плече твоем сладко,
буду я спать до утра!


Рецензии