А я просила. Умоляла. Но ты ушел. Ведь ты устал

...И ты ушел, не возвращался.
И я забыла о тебе.
И в памяти след не остался.
И тебя нет в моей судьбе.

И я смогла стать снова сильной.
И я смогла все победить.
А боль была невыносимой.
Но я смогла тебя простить.

Ведь не любил меня, я знаю.
Ведь просто-напросто играл.
А я просила, умоляла.
Но ты ушел. Ведь ты устал.

Я знала, что меня ты губишь.
Я знала с самого начала.
Но я надеялась, полюбишь.
И сердце, сердце-то стучало

21.11.2007


Рецензии