Я так долго пыталась надеяться

Я так долго пыталась надеяться,
Я так долго пыталась прощать,
Что самой уже больше не верится,
Что мне нечего больше терять.

Я же знала, что это все так и будет.
Но надеялась: ты позвонишь.
Сердце плачет, но сердце забудет.
Все равно ты в ответ промолчишь.

Все равно ты ведь даже не вспомнишь,
Что есть я, и что мне очень больно.
Все равно ты ведь даже не вздрогнешь,
Ты отрекся от нас добровольно

30.10.2007


Рецензии