Прорыв

       Игорю Ф.
Лабиринты с множеством ходов
И пути, ведущие в пространство.
Память прошлого и тайны тех веков:
Скрыты в них и мудрость и коварство.

Выбор раскрывает жизни путь,
Примеряет и судьбу умело.
Что ты сделал? Не успел свернуть
От опасности, создав пробелы...

Поиск истины и верного пути,
Достиженье выдвинутой цели -
Только так стремишься ты идти,
Чтоб построить разные модели.

(Подпись к одноименной картине автора стр.)


Рецензии