Не зови - я тебе не верю

Я хочу подарить тебе слезы,
Хоть я знаю, что ты не растаешь.
Я хочу подарить тебе грезы,
О которых ты даже не знаешь.

Я устала твердить себе хватит!
Я устала смотреть на двери.
Мы за все в этой жизни заплатим.
Не зови – я тебе не верю.

Я хотела отдать все, что было
И я думала, ты тоже хочешь.
А теперь мое сердце застыло.
Я одна засыпаю ночью.

Я твержу себе постоянно,
Что все это было ложью,
Что все это было обманом,
Только мысли по сердцу дрожью.

Я всегда была сильной и смелой.
Я всегда старалась держаться.
Всегда знала, чего хотела,
Только как мне одной остаться?

Как себя убедить: точно
Ничего между нами не будет.
Между нами теперь все кончено.
Я одна. Ты меня не любишь..

18.10.2007


Рецензии