не буду...

Рука бойца писать устала
Не буду пить
и писать перестану!

И из меню урежу сало,
Жиры и сладости - морока с ними...
Потом пойду на тренажёры
И эскалаторы пешком измерю...
Разрыв фантазии просторов -
Впихнуть телосложение в бикини!!


(с подачи Ж.Кузнецова)))


Рецензии