Осень

Тихо, тихо осень
Крадется за летом
И конечно и конечно
Осень не спросит
Осень не спросит
Точно не спросит
Об этом
То что согласны,
то что согласны
Мы с этим.

Припев:
Ах эта самовольная осень
Никогда и ни о чем не просит
И непрошенным гостем
Входит в мой дом

Осень приходит
Осень приходит
К нам в гости
И разрешенья
И разрешенья
Не просит
Все что мы скажем
Все что мы скажем
Забудет
И наконец-то
И наконец-то
Зиму разбудит
Разбудит

Припев:
Ах эта самовольная осень
Дождем и ветром лето уносит
И вместе с летом
Солнце и тепло


Рецензии