Волшебство

       Л.А.Ф.
Воздушной и легкой,
       парящей в дали,
Затейливой, звонкой,
       искрящей внутри
Дарю каплю света
       из солнечных роз,
Из яркого лета
       соцветий из грез.
Из зимушки снежной
       хрустящих небес,
Прозрачных, морозных,
       чарующих всех...
Из зелени вешней
       пусть нежность придет.
А счастье пусть крепнет
       и в доме живет!
2008
(Подпись к картине автора стр. "Волшебство")


Рецензии