На будущее LEHM

И пойду сегодня в поле
вместе с пьяным другом Колей,
и найдем мы с ним девчонок
симпатичных всяких Олек.

Будем весело глумиться
над садовыми дедами,
не хочу-ка я напиться,
не хотим стать алкашами.

а потом пойдем резвиться,
раздеваться ,веселиться.
и все действо происходит
в туркистанском пгт пипица.

воспоминания все будут
непременно просто класс,
а последствия "НИХТ НИХТ"
пропоет известный бас.


Рецензии