Заклинаю, люби, судьбою избрав

Поверила твоим губам сразу
Себя буздумно в плен нежности отдав
Выразились чувства в одной фразе
"Заклинаю, люби, судьбою избрав"

Жар твоих поцелуев отныне
Ввысь возносит, как в страсти первобытной
Мне не трудно быть твоей богиней
Сводить с ума наложницей бестыдной

В смятенье чувств увести не трудно
Одолевая взгляда притяженье
Кидаюсь вновь в любовь безрассудно
Даже если безумства ждёт паденье

Испей меня до капли последней
Иследуя тело обьятьями рук
В нежности утопи многолетней
Безумно, страстно, до греховных мук



Рецензии
Ты давно мной избрана судьбою
И любить тебе не переставал
Я в любовь окунулся с головою
Вознеся тебя на пьедестал

Сергей Не Есенин   06.09.2008 13:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.