Прости

Прости меня за то, что я бываю резкой,
Прости за то, что за словами не слежу,
Прости меня за то, что я не понимаю,
Что я без ссор и без обид прожить смогу.

Прошу я твоего прощения за все,
Что оказалось больно для тебя.
Пойми, я не хотела, чтоб так вышло,
А ты молчишь, обиды все терпя.

Пожалуйста, найди вновь силы,
Чтобы меня простить опять.
На сердце тяжело и больно,
Не знаю, как мне боль унять.

Прости за то, что я такая,
За то, что вижу лишь себя,
За то, что ты теперь страдаешь,
Прости, я знаю, так нельзя.

Я так ценю твою поддержку,
Но временами я срываюсь.
Прости за то, что как ребенок
Потом по-детски как-то каюсь.

За то прости, что я не слышу,
Хороших, нужных слов твоих.
Веду себя словно чужая
И обижаюсь за двоих.

И просьб твоих порой не слышу,
Все делаю, как я хочу.
Прости меня, мне очень плохо,
Прости за то, что так люблю.


Рецензии
Стих просто классный.
Я бы простил!!

Антуан Вебер   20.08.2008 23:34     Заявить о нарушении