Боль и ужас...

       ПАССАЖИРСКИЙ АЭРОБУС РУХНУЛ
       В БУШУЮЩЕЕ МОРЕ.

       3 МАЯ 2006 г.

Катастрофа воздушного судна -
Пассажирский погиб самолёт...
Уже в Сочи посадки не будет,
В Чёрном море окончен полёт.

113 летят с Еревана,
Май, сады начинают цвести...
Непредвиденно рухнули планы,
Даже трупы их трудно найти.

Тишина. Нет ни вопля, ни стона,
Обрели предрассветный покой,
И по прежнему катятся волны
В Чёрном море над их головой.

Описать невозможно словами:
Во Вселенной пробили часы,
И на дно опускается лайнер,
Свой полёт навсегда совершив.

Горько плачут родные в разлуке,
Не поможет им слово: Держись,
Не обнимут любимые руки,
Нехватать будет милых всю жизнь!

Вот и всё, лишь останется память,
Но её тоже время сотрёт...
Неужели для этих страданий
Человек в этом мире живёт?!

Нет! Дана человеку надежда!,
Дух наш верит и ищет Творца,
Сердце любит любовию нежной,
А душа будет жить без конца!

Только где? Бог дал время подумать,
Сделать выбор на этой Земле,
Среди смрада житейского шума -
Основаться на Божьей Скале!

И познать, что мы не одиноки,
Верить в то, что есть любящий Бог!
Знать, куда направлять свои ноги,
Знать, где веры могучей Исток!

Мы живём на Земле не напрасно,
Есть Спасительный с Богом завет -
Потому, жизнь сегодня прекрасна,
А ЗА ГРОБОМ - НЕМЕРКНУЩИЙ СВЕТ!


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.