Жду

Жду. Жду тебя. Жду, жду, жду. Жду.
Время - три сигареты. Да и дело идет к дождю.

От памятника до дороги - семь шагов.
Двадцать - до магазина,
Где торгует тетя Зина.
Убил уже пять комаров.
Шнурки в кедах длиной четыре с половиной ручки...
Будут ли пользоваться спросом штучки-дрючки?

Вот и ты. Сорок минут. Дождался.


Рецензии