***

Нас закружит в своих объятьях
И тихо склонят к пустоте
Ведя нас в танце – тьмы объятья
Утонит в пропасти – там где…
Мы тихо знаем о своей боли
Что нас повергла – быть средь, сей
Души покоя безобразной
Быть просто прихотью людей
Способных ярко улыбаться
И чисто, искренне смеяться
Всем выставляя на показ
Души своей – прозрачный бас
Глушащий, мысли и мои
О том где были бы все мы
Умея правду отличать
Стыдясь презренно, нагло, врать
О том, что знаем бытие
О том, что верим мы судьбе
Что не ломаем правды путь
И не мечтаем лишь уснуть
Набив карманы до, полна
Мы в это верим – до конца.


Рецензии