Этюд

В окно повеяло прохладой,
И звезды первые зажглись,
Твой голос был бы мне наградой,
Но ты сейчас не позвонишь.

Мы далеки, как юг и север,
Мы далеки, как да и нет,
Где взять четырехлистный клевер,
Что бы желанье загадать???

Что бы твои глаза увидеть,
Почувствовать тепло руки,
Чтобы ни словом не обидеть,
Чтобы забыть страхи свои.


Рецензии