Было болью...

 ..............................СПАСИБО за вдохновение Вивиане!


***

Было болью…

Было болью, а стало былью…
Те, что были, и те забыли.
Разменяла вас, растеряла…
Было мало - теперь не стало…

И из грязи уже не в князи,
А усталость как будто праздник.
Так убого перед дорогой…
Было мало, а стало много…

По привычке пишу: «я рада»…
Зачеркну… забирай! Мне не надо.
Было грустно, устало, пусто:
Стали льдинками наши чувства.

Было болью, а стало былью…
Те, что были, пароль сменили.
Было мало - теперь не стало…
Я прощалась и всё прощала.

Было сказкой, а стало маской.
И замазаны лица краской.
Пахло фальшью, а стало правдой.
Прекрати меня звать. Не надо.

Было болью, а стало былью.
Разлюбили и позабыли.
Поиграли и растеряли.
Было болью… Теперь – едва ли…


Рецензии
!!!!!!
С ув. Лашкова Юлия

Коваленко Юлия   29.06.2010 15:27     Заявить о нарушении
)))))))))))))) спасибо))))

Нечитаемая   29.06.2010 15:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.