Я люблю тебя!! - в пустоту...

Я люблю тебя!! - в пустоту
Ночью - за(блуждающая)ся свеча,
Днем - загнанный в клетку зверь
Ты всегда выбирал свечу не ту.
А кого ты кормишь с руки теперь?

Пей и плачь, пой и слушай мир
сам себе - палач, палача кумир
Не на черном белый, на снегу - стальной
Непонятый и любимый
Ангел
Мой...

"Назови мне хоть одну причину остаться здесь".
"Женщины никогда не плачут".. да.. плачет их отраженье
Если уходишь, уходи без остатка. Весь.
А я сегодня напьюсь - во славу:
Кто-то ведь должен был выиграть в этом сраженьи.


Рецензии
Своеобразный стих, Мне вобщем понравилось!

Маня Давыдова   20.08.2008 22:40     Заявить о нарушении