Первый вторник августа...

       
       К.

Первый вторник августа
Года уходящего
Укачает бодрого
И разбудит спящего.

Утром или вечером –
Радость несказанная!
Если буду в Городе –
Буду гостья званная.

Небо вспыхнет молнией
И повеет холодом,
Дождь в реке некрещеной
Разольётся золотом,

Капли смоют в преданность
Всякие сомнения…
Первый вторник августа…
Чей-то день рождения…

13.05.05.


Рецензии