я говорю тебе прощай...

я говорю тебе «прощай»
не потому что расставание,
не потому что глаз твоих
я не увижу никогда.
а потому что нет в твоей
проклятой дружбе понимания
и нет в словах твоих сухих
простого слова "Правда"...


Рецензии