400 метров

Четыреста метров, где ветер гуляет,
Где капли дождя небо в землю втыкает
Немой горизонт превратился в пятно
Где солнце за тучи заплыло давно.
И он одинок в этом танце предсмертном,
И он всё решает под музыку ветра,
И пульс застучит, словно ранней весной
Одно лишь движенье, замёрзшей рукой
Мгновенье и всё... И опять тишина.
Он снайпер и жизнь его просто… Война!

20/08/2008


Рецензии
Классное стихотворение! Владислав, пишите! пишите! пишите!
Творческих вам успехов!

Зося Александрова   07.06.2012 23:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.