Ирония судьбы

Неверный супруг на свидании был,
мобильник свой выключить просто забыл.
В любви объянялся ПОДРУГЕ супруг,
ЖЕНА всё услышав, грохнулась в люк.

А в люке ремонтник несчастный сидел,
устав от работы и множества дел.
Но спорилась быстро работа потом...
Рогатый супруг был уже за бортом.


Рецензии