авария 13. 08. 2006

Спокойная дорога
Уютный разговор
Нам ехать ведь немного
Тот день проклятый вор

Вот темная дорога
Изгиб и поворот
И нету здесь пролога
Стою я у ворот

И скорость городская
И сухо на земле
А боль-то не людская
Стою одна во тьме

Мгновение спокойно
Потом я слышу крик
И вот уже покойнок
Как день тот все же дик

Вот столб перед глазами
Даю права руля
И не помочь газАми
Вот красная струя

И головой удар
И пыль в лицо
И чувств пожар
Смерть, вот крыльцо

Вот суматоха
Кровь по руке и на штанах
Но пассажирам плохо
В душе играет страх

Плевать на груду ту железа
И столб бетонный на земле
Не чувствую я и пореза
Душе ведь быть моей в котле

Пара лет с тех пор прошло
Но все же больно и сейчас
И солнце для него зашло
Но будет жив всегда для нас


Рецензии