Курам я вообще не верю

Вот,представте ситуэйшен-
Петуха два,одна кура.
От нее те офигейшен-
Их с ума свела фигура.
 
Им обоим глазки строит
И хвостом своим виляет.
Лишь один корову доит-
Это каждый понимает.

Позабыв,что есть другие-
Кур с лихвой на всех хватает.
Встали в стойки боевые-
Напряженье нарастает.

Со словами-Сам индюк ты!
Помоложе в бой вступает.
Что пришел ему кранты-
Старший сразу понимает.

Кура млеет от восторга-
Ей в мужья герой достался.
Из себя яйцо исторгла-
Наш герой весь день старался.

Но,не рад петух приплоду-
В три кило досталась радость.
Дал бы в морду он уроду-
Страус постарался малость.

Тот,постарше,проигравший-
Ржет,как мерин уж неделю.
Ангел- каждая,но падший.
Курам я вообще не верю!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.