Нужно быть выше

С счастьем своим расстаюсь я
Видимо навсегда.
Больше уже не вернуть мне
Эти твои глаза.

Больше уже не услышать
Голос мне твой.
Нужно быть выше.
Надо - другой.

Шёпотом дикой вишни
Сад твой забуду сама.
Нужно быть выше.
Надо - луна.

Ветром осенним покину
Город я твой.
Буду срывать рябину,
Чтобы вернуть покой.

Больше уже не увидеть
Губ твоих тонкую черть.
Нужно быть выше.
Надо - лететь.


Рецензии
Леночка, СУПЕР!!!
Образность, энергетика, форма... да всё - супер! Умничка!
С восхищением,
Вика

Виктория Огородова   21.08.2008 15:20     Заявить о нарушении
спасибо))) Что-то меня вчера пробрало :-D

Леночка Азарова   21.08.2008 20:22   Заявить о нарушении