Сережа и гей

Сережа спросил у гея,
Не видел ли он Сергея?
А гей же ему в ответ,
Сергея не видел,нет!

Сережа спросил у гея,
А знает ли он Сергея,
А гей говорит в ответ,
Сергея?Так он же поэт!

Сережа спросил у гея,
А любит ли гей Сергея?
И гей говорит в ответ,
Сергея?Наверное,нет!

И гей спросил у Сережи,
Поэты,они же тоже?
Сережа ему в ответ,
Поэты?Конечно нет!

Сережа спросил у гея,
Читал ли он стих Сергея?
А гей же ему в ответ,
Сергея?Не помню,нет!

И гей спросил у Сережи,
Поэты на что похожи?
Сергей же ему в ответ,
Поэт - это тьма и свет!

Сережа спросил у гея,
На что же похожи геи?
А гей промолчал в ответ,
Таких слов в природе нет!

И гей спросил у Сережи,
На что же геи похожи?
Сережа молчал в ответ,
Таких слов в природе нет.

В молчании ушел Сережа,
И гей молча вышел тоже,
Сережа - писать стихи,
А гей - совершать грехи.


Рецензии