Творцам, способным возжигать сердца

       Нет и не будет во Вселенной ни одной струны,
       Способной передать сполна вибрации души,
       И только голос может создавать такие образы,
       Которые способны созидать.
       Лишь только голос может передать
       Всю Божью Истину и Божью Благодать!
       И те Певцы,которые смогли постичь
       Глубины человеческой души,
       И стали людям открывать,
       Как нужно жить
       И жизнь благословлять,
       Внезапно стали умирать.
       Их просто стали устранять,
       Чтобы народ не смог понять
       Мираж сей жизни осознать.
       Ошибка вышла у стрельцов-
       Мы не забудем тех певцов.
       И песни их не престают звучать,
       Их смерть нас будет вдохновлять,
       О них мы будем вспоминать,
       Из вспоминаний силы брать,
       Другим певцам передавать,
       Чтоб не прервалась нить времён,
       Как повелось спокон веков.
       Но новые грядут века,
       Их поступь слышится едва,
       Всё по другому будет там
       И задохнётся сей бедлам!


       


Рецензии
Странно, но моей рецензии на этот стих нет. Хотя, я помню его из 2009 года. Но тем и ценнее написать рецензию сейчас: строки оказались пророческими.

Алексей Ощепков   10.04.2024 17:14     Заявить о нарушении
Да,уж! "Как странно пишутся стихи"( это тоже стих на моей странице)

Деванагари   12.04.2024 00:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.