Часы

Переведи часы назад.
Пусть повторится эта полночь.
И я приду тебе на помощь,
Переведи часы назад.

Переведи часы назад.
Не верь, что жизнь неповторима,
И что любовь проходит мимо.
Переведи часы назад.

Переведи часы назад.
И лето к нам вернется снова.
Я ждать тебя еще готова.
Переведи часы назад!
       


Рецензии