Все будет...

Все будет! Магазины, автобаны,
Видиофоны и халявный Интернет.
Покой на грани постижения нирваны.
Не будет зла, несправедливости и бед.

Заводов трубы и зарплаты тысяч в сорок;
И хлеб и зрелища, доступными толпе,
Я знаю точно, станут очень скоро,
Жаль только жить тогда уж не случится мне.

По волшебству обрушатся вдруг цены,
Зато доходы до небес за день взлетят.
Не станет гопников – все будут джентльмены,
И словом «б…дь» уж никого не наградят.

Там все забудут прошлое и смело
В грядущей день с улыбкою взглянут.
Всем по душе тогда найдется дело
И перестанет пыткою быть труд.

Европа и Америка в объятья
Нас заключат, точь-в-точь родных детей.
Отдав Сибирь, востоку станем братья.
В ЕС и НАТО русских примут, как друзей.

Весь мир зальем своей дешевой нефтью
За что весь мир «спасибо» скажет нам.
А мы ему «пожалуйста» ответим
И отдадим Кавказ и Татарстан.

И между храмом, телевизором и клубом
Постигнет истину рассейский человек.
Единогласными все выборы там будут
И станет медленно тянуться всякий век.

Работать будет миллион таджиков,
Сто тысяч менеджеров – ими помыкать.
И в армии не будет уж нужды там:
Московской области нет смысла воевать.


PS: Жаль нет тут раздела "лирика мятежная". :))))


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.