В этот вечер...

Я в этот вечер буду в платье золотом,
И от кампари буду я немного пьяная,
Ты знаешь, не могла мечтать о том,
Что стану для тебя желанная.

Признайся, что меня ты не узнал,
Шептал слова ты мне красивые,
Где в пыльном отражении зеркал,
Увидел ты мои глаза игривые.

И вздрогнул ты тогда от взгляда моего,
Понятно, что не ожидал ты встречи,
Где я училась жить, не зная ничего,
Катились слезы, и дрожали плечи.

Ты выпил залпом множество желаний,
И обо мне совсем не думал ты,
Средь мириад разлук и расставаний,
Разрушил все мои мечты.

Но вопреки всему мечтать не разучилась,
Не очерствело сердце и душа,
Любовь к тебе как в дымке растворилась,
Закат играет, к ночи не спеша.

Прощай, я ухожу, и этот вечер,
Я знаю, не забудешь никогда,
И обещать тебе о встрече,
Изволь, восторг мне поубавили года.

Прости, но я играть с тобой не буду,
Несчастный, никогда ты не любил,
Ты все отдал бы, чтоб свершилось чудо,
Но нужных слов ты никогда не находил.

Ты слишком горд и поглощен собою,
И думал, что так будет вечно,
Теперь ни с кем ты, ни со мною, ни с другою,
Порхал ты в небесах беспечно.

И не заметил, как на землю опустился,
А здесь тебя уже никто не ждет,
Не верю, что ты как-то изменился,
В душе и сердце твоем вечный лед.

И этим льдом ты раствори напиток,
Тогда быть может он в душе расстает,
И время лишь система пылких пыток,
Но знаю я, что это так бывает.


Рецензии
Искренно.Думается, что очень лично, ибо так длинно. Выплеск.Сочувствую и желаю выздоровления. С теплом

Борис Кочетков   25.08.2008 08:46     Заявить о нарушении
Да,Борис,Вы абсолютно правы,это личные переживания,но они уже в далеком прошлом:)))
Спасибо за понимание!
С теплом,

Марина-Малина   25.08.2008 20:00   Заявить о нарушении