Стылая ночь

Вновь расколото...
Небо светом луны,
Вой среди тишины,
Тяжкий запах вины.

Листьев золото...
Вновь укажет мне путь,
И уже не свернуть,
Невозможно уснуть.

И снова страх в глазах, проклятья на устах,
Ну а меня уносит прочь...
Эта стылая ночь (3 раза)

Не забудется...
Крови вкус на губах,
Чей то труп на камнях,
Умирающий страх.

Но не сбудется...
Ночь как проклятый сон,
Я был зверем рождён,
Право мести закон.

Когда свершится месть, зверь должен умереть
Но я прошу тебя помочь
Эта стылая ночь (3 раза)

Всё исчерпано...
Огонь, засады, флажки,
Яды, стрелы, силки,
Облавы, сети, клинки.

Предначертано...
Холод стали в груди,
И капкан впереди,
И пощады не жди.

И на расправу скор пылающий костёр...

Вновь расколото...
Листьев золото...
Не забудется...
Но не сбудется...
Всё исчерпано...
Предначертано...


Рецензии