Глаза режут звёзд осколки...

Глаза режут звёзд осколки
Надеешься, всё ещё ждешь,
Но поздно… уходят волки
В холодный осенний дождь.
Сбылось, ты упал на колени,
На грани последней черты,
Но сжав зубы примешь решенье,
И я выйду из темноты.

Тропа пролегла до неба
Последний затихнет вой
Стая уходит в небыль
Забыв позвать за собой.

Лишь след как вечная память,
Луна, отраженьем зрачков.
Но за спиной словно замять,
Шорох моих шагов…

Путь перестал быть важен,
По правилам сгинувших стай
Однажды уходит каждый
Искать свой потерянный рай

Нет, я не твоё спасенье,
И даже не призрачный страх,
Ты ищешь меня в отраженьях,
Но я не живу в зеркалах…

Ты знал, нет дороги в вечность,
В то небо, в полёт мечты,
Но вот я шагнул навстречу,
И ныне, я это ты...

Потом может кто-то оплачет
Но путь наш с тобой впереди,
Жить не возможно иначе…
С волчьим сердцем в груди.

Останусь навеки тайной,
Всегда за твоим плечом.
Два сердца в такт, может случайно…
Но всё же вставай, пойдём!


Рецензии
Довольно интересно преподнесён внутренний мир, который заключается в поиске и выборе. Может я и ошибаюсь, но именно так мне показалось.

Алексей Горянин   21.11.2008 16:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.