Фея

Феи, волшебницы, маги
Моей сказочной, вечной страны.
Хризантемы, астры, фиалки -
Цветущие летом сады...

Как прекрасны на небе звёзды,
Что сияют в смущение Вас!
Как прекрасно дневное солнце,
Как прекрасны феи глаза!


Рецензии