Штиль

Горьким отголоском никчемных ссор и пустых обид
Пахнет тлеющий костёр нашей с тобой странной любви...
От едкого дыма слёзы душат и душа саднИт,
И не спится мне опять всю ночь, до самой до зари...

Думы птицами вольными вдаль, к тебе, улетели...
Я в полудрёме ворочаюсь, живой еле-еле,
Между явью и сном, на широкой пустой постели...
И кажется мне, что сердца уж нету в бренном теле...

Ты забрала с собой биение всей моей жизни,
Похитила сон, поработила стихи и мысли...
А остатки чувств любви мы вместе в клочья изгрызли...
Полный штиль... Паруса бригантины моей повисли...


___________________
03 Августа 2008 года

Иллюстрация: Постер фильма «Осень в Нью Йорке» (Autumn in New York)


Рецензии
Мне нравится сравнение со штилем

Игра-С-Огнём   26.08.2008 16:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Светочка! :0)
Штили случаются, как не крути... Остается только уповать на ветра Надежды!

С теплом, Георгий

Жорж Эросс   30.08.2008 01:50   Заявить о нарушении