Как Ты близко ко мне сейчас

Как Ты близко ко мне сейчас,
Как касаешься вновь души!
Исцеляешь в который раз,
Ободрить прощеньем спешишь...
       Как все важно, как все легко
       Когда в сердце бываешь Ты...
       ...Как теряется вдруг покой,
       Когда много во мне пустоты.
 
Когда вновь я пытаюсь жить
Не впуская Тебя в свой дом,
И опять по теченью плыть,
Не заботясь, что будет потом.
       И стремиться к потокам лжи,
       Очерняя к Тебе свой путь,
       Когда сердце не тем дорожит,
       И не дышит свободно грудь...
 
Как мне плохо, когда душа
В окружении темноты,
Когда снова нечем дышать,
Когда вновь за стеною Ты...
       Когда близкие предадут,
       И надежда угаснет вновь...
       И когда я опять пойму
       Что верна лишь Твоя Любовь...
 
...Как Ты близко ко мне сейчас,
Уходить никуда не спешишь...
И теперь, как бывало не раз
Лечишь раны моей души...
       Как прекрасно она поет!
       Как чудесно, когда Ты в ней!
       Когда сердце мое живет
       Только лишь по воле Твоей!...


Рецензии