О сыре в мышеловке... Поэзия из рецензии

       СЫР
Александра Крючкова

Ням-ням! Я – аппетитный сыр!
Мой Мышь! Приди ко мне скорее!
Кусни! Сгрызи меня до дыр!
Ещё немного – зачерствею!

Но Мышь обходит стороной –
Стереотипов злых уловка:
Не верит, исходя слюной,
Что «сыр» - не значит «мышеловка».

12 июля 2008



Рецензия на стихотворение "Сыр"


Пугают сыром в мышеловке,
Но это старая уловка:
Тот, кто хитёр, достанет сыр,
И будет сладок этот пир...
Не потому что вкусен он -
Приятно обойти заслон!


Рецензии