Сонет к В. 4

Я запомню тот наш танец на вокзале:
Как в толпе я с вами танцевал,
И как взглядом вас я целовал,
И как взглядом вы мне отвечали.
И в заполненном людьми огромном зале
Менуэт для нас двоих звучал.
О, как вас я в тот момент желал…
Как, я думаю, и вы тогда желали…
Это невозможно позабыть:
Красота забыта быть не может.
Невозможно было не любить
Вас в тот миг, в тот день и даже позже.
День мучительно вдали от вас прожить
И расстаться с вами невозможно.

20.08.2008.


Рецензии
Лирично, образно, и я это увидел. Спасибо за историю, я сохраню её в своём сердце...

Лис Аверс   29.11.2008 23:32     Заявить о нарушении