Маленький экспромт - обращение

Время быстро летит, как песок между пальцев оставляя крупицы в руках
Тех моментов что прочно врезаются в память, выражаясь порою в слезах
Раз за разом сильнее бьет реальность наотмашь открывая на правду глаза
За тебя в этой жизни уже все решили, от рождения и до конца
И не многим дано разорвать эти нити, может быть ты из их числа?
Кто знает, а вдруг ты и есть этот молот, чей удар не снесет судьба???


Рецензии